Mi. 19.06. –  So. 23.06.
Deutscher Evangelischer Kirchentag in Dortmund
„Was für ein Vertrauen“
Tageskarten können sie im Gemeindebüro für    15 € kaufen (inkl. Öffentl. Verkehrsmittel)

Fr. 21.06.
Tagesfahrt zum Kirchentag nach Dortmund mit einem Bus aus dem Kirchenkreis über die Firma Siekendiek, Peckeloh

So. 23.06.
Übertragung des Abschlussgottesdienstes vom DEKT Dortmund im Gemeindehaus in Bockhorst

Die ev. luth. Kirchengemeinde Bockhorst sucht zum

1. 7. 2019    für 17 Wochenstunden

eine Küsterin/ einen Küster.

Wir wünschen uns einen herzlichen und offenen Menschen, der die Dorfkirche und das Gemeindehaus reinigt und kreativ gestaltet, der die Gottesdienste an hohen Fest- und Feiertagen vorbereitet und begleitet, bei der Durchführung kirchengemeindlicher Veranstaltungen mithilft und im Gemeindebüro helfende Tätigkeiten ausführt. Dabei werden Sie von einem ehren - und hauptamtlichen Team unterstützt. Die Bezahlung erfolgt nach BAT- KF.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an das:

Presbyterium der Ev. luth. Kirchengemeinde Bockhorst, Bockhorst 17, 33775 Versmold oder an: gillmann@kirche-bockhorst.de